Como usar.


Modelos                      Instalação                      Manutenção                      Como usar



O QUE PODE SER TRITURADO

·        Frutas
·        Legumes
·        Verduras
·        Carnes (Cozidas, fritas, etc)
·        Ossos pequenos ou finos
·        Casca de ovo
·        Grãos Cozidos (Arroz, feijão, etc.)
·        Massas Cozidas (Macarrão, Paes, etc.)
·        Lembramos que seu aparelho somente deve ser utilizado para triturar Alimentos Orgânicos.

O QUE NÃO DEVE SER TRITURADO

·        Papel (Guardanapos, etc.)
·        Metais (Bombril, Colheres, etc.)
·        Madeiras (Palitos, etc.)
·        Plásticos
·        Barbantes
·        Caroços muito duros (Manga, Azeitona, etc.)
·        Ossos médios e grandes
·        Raízes
·        Pele de Frango
·        Substancias – Água Sanitária, produtos de limpezas de canos e pias (Corrosivos, abrasivos, substancias cloradas)


·        Como usar seu aparelho – 1º Ligue a água, 2º ligue o triturador, 3º jogue o alimento a ser triturado, deixe a água e o aparelho ligado por mais 5/10 segundos após a trituração, desligue o triturador e posteriomente a água.



·        Para limpeza - Triture um limão por alguns segundos juntamente com alguns cubos de gelo (+/- uma forminha). Pique o limão em pedaços e coloque-os dentro do aparelho com gelo (quantidade de uma forma). Triture por 15 segundos sem ligar a água. Após ligue a água para terminar de trituração.



.