Modelos Instalação Manutenção Como usar
O QUE PODE SER TRITURADO
·
Frutas
·
Legumes
·
Verduras
·
Carnes (Cozidas, fritas, etc)
·
Ossos pequenos ou finos
·
Casca de ovo
·
Grãos Cozidos (Arroz, feijão, etc.)
·
Massas Cozidas (Macarrão, Paes, etc.)
·
Lembramos que seu aparelho somente deve ser utilizado para triturar
Alimentos Orgânicos.
|
O QUE NÃO DEVE SER TRITURADO
·
Papel (Guardanapos, etc.)
·
Metais (Bombril, Colheres, etc.)
·
Madeiras (Palitos, etc.)
·
Plásticos
·
Barbantes
·
Caroços muito duros (Manga, Azeitona, etc.)
·
Ossos médios e grandes
·
Raízes
·
Pele de Frango
·
Substancias – Água Sanitária, produtos de limpezas de canos e pias
(Corrosivos, abrasivos, substancias cloradas)
|
·
Como usar seu
aparelho – 1º Ligue a água, 2º ligue o triturador, 3º jogue o alimento a ser
triturado, deixe a água e o aparelho ligado por mais 5/10 segundos após a
trituração, desligue o triturador e posteriomente a água.
·
Para limpeza - Triture
um limão por alguns segundos juntamente com alguns cubos de gelo (+/- uma
forminha). Pique o limão em pedaços e coloque-os dentro do aparelho com gelo
(quantidade de uma forma). Triture por 15 segundos sem ligar a água. Após ligue
a água para terminar de trituração.
.